Телефон: (495) 155-17-17 | Для регионов: 8 800 100-12-55 (звонок бесплатный) | написать директору | пресс-центр | карта сайта | вакансии
Главная » Новости » Новая струйная печать для офисов от Epson
 
Новая струйная печать для офисов от Epson
13.03.2015 11:39

Компании A1TIS и Epson представляют новую серию устройств для бизнес-печати Epson WorkForce Pro RIPS – цветные струйные принтеры и МФУ со встроенными емкостями для чернил вместо картриджей. Серия Epson WorkForce Pro RIPS создана для средних и больших рабочих групп (несколько десятков человек) с максимальной месячной нагрузкой печати не более 65 тыс. страниц.


В линейку устройств Epson WorkForce Pro RIPS входит одно МФУ формата А3+ – Epson WorkForce Pro R8590DTWF и два устройства А4-формата – принтер Epson WorkForce Pro R5190DTW и МФУ Epson WorkForce Pro R5690DTWF.


WorkForce Pro R8590DTWF WorkForce Pro R5190DTW WorkForce Pro R5690DTWF


Главная особенность аппаратов серии Epson WorkForce Pro RIPS – отсутствие дорогостоящих картриджей. Вместо них используются мягкие контейнеры с чернилами CMYK большой емкости. Чернила к устройствам Epson WorkForce Pro RIPS поставляются в контейнерах объемом до 1,5 л на черный цвет и 700 мл на каждый из цветов. Стартовый комплект чернил рассчитан на рекордные 75 тыс. страниц. Этот объем эквивалентен 150 пачкам офисной бумаги или году печати без дополнительных вложений при средних объемах до 6 тыс. страниц в месяц.


Приобретая устройства серии Epson WorkForce Pro RIPS, пользователь не только получает возможность напечатать 75 тыс. страниц с одного стартового комплекта, но и сэкономить на дальнейшем обслуживании техники. К ресурсным деталям, подлежащим замене, относятся только емкость для отработанных чернил и ролики подачи бумаги. Емкость рассчитана на 50 тыс. страниц, а ролики надо менять после 200 тыс. страниц.


В конструкции струйных устройств серии Epson WorkForce Pro RIPS нет нагревательных элементов, поэтому аппараты также отличаются низким потреблением электроэнергии.

Что касается возможностей подключения, то в аппаратах серии есть стандартный интерфейс Hi-Speed USB 2.0, а также возможность сетевого подключения по интерфейсу Ethernet Gigabit 1000BASE-T/100BASE-TX/10BASE-T и по беспроводной сети Wireless IEEE 802.11b/g/n с поддержкой функции Wi-Fi Direct, которая позволяет напрямую печатать с планшетов, смартфонов, ноутбуков без соединения через точку доступа, что сейчас становится крайне актуальным.


Все аппараты серии Epson WorkForce Pro RIPS оснащены двумя лотками для загрузки бумаги. Емкость лотков для устройств формата А4 составляет 580 листов, для устройств А3-формата – 830 листов. При этом для МФУ А3-формата предусмотрена возможность опциональной установки дополнительных лотков и тумбы-подставки для напольного размещения аппарата. Максимальная емкость лотков загрузки бумаги в этом случае достигает уже 1830 листов. Одновременно можно загружать в лотки как бумагу формата А4, так и формата А3, либо специальные бланки, конверты и прочие форматы документов.


Устройства серии WorkForce Pro RIPS могут печатать как на очень тонкой бумаге плотностью всего лишь 64 г/кв.м, так и на очень плотной – до 256 г/кв.м.


Еще одним важным преимуществом аппаратов серии Epson WorkForce Pro RIPS является использование пигментных чернил. Их формула обеспечивает очень быстрое высыхание, и отпечатки выходят из принтера уже сухими.



Для заказа новых устройств обращайтесь к нашим менеджерам или в b2b систему заказов A1TIS.
 

Контакты

101000, Москва, ул. Мясницкая, 17
м. Тургеневская, м. Чистые пруды, м. Сретенский Бульвар
E-mail: post@a1tis.ru
Телефон / Факс: (495) 155-17-17
Регионам бесплатно: 8 800 100-12-55
Смотреть схему проезда

Новости

Наши сайты

a1tis.ru - группа компаний A1TIS
sale.a1tis.ru - специализированный интегратор
distr.a1tis.ru - дистрибуция
service.a1tis.ru - сервисный центр
ottisk.com - печатные салоны "Оттиск"